НЕМНОГО В ВИДЕО О ПРОМЫШЛЕННОМ  АЛЬПИНИЗМЕ В РОССИИ И О НАС

КОМПАНИЯ АЛЬПРЕШЕНИЕ — НЕМНОГО ВИДЕО О ПРОМЫШЛЕННОМ АЛЬПИНИЗМЕ В РОССИИ И О НАС

НАША ИСТОРИЯ

Наша компания АльпРешение существует более 5 лет. С промышленным альпинизмом впервые познакомился 6 лет назад, друг предложил попробовать. Уволился с завода на который устроился после института, на полученные деньги с увольнения закончил курсы промышленного альпинизма, купил снаряжение и машину.

НАЧАЛО. РАБОЧИЙ. Около года работал просто промышленным альпинистом, учился у более опытных напарников. У знакомых альпинистов появлялась работа, напрашивался к ним в напарники.

ПЕРВЫЕ ГОДЫ. БРИГАДИР. Спустя год стал постепенно приглашать друзей поработать вместе, стал чему-то их обучать. Появились первые заказчики (пару фирм по промышленному альпинизму, у которых брали заказы) и напарники.

РАБОТА ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ Спустя 1,5 года стал работать сначала бригадиром, а потом прорабом, занимаясь ремонтом, монтажом, и демонтажом дымовых труб. Собрал несколько бригад, стал вести достаточно сложные объекты, набрался опыта.

РЕШЕНИЕ РАБОТАТЬ НАПРЯМУЮ Проработав гл. инж. около 3 лет, мы разругались с основным Заказчиком и я прекратил на него работать. Попробовав работать в другими компаниями, пришло понимание, что мы знаем намного лучше, как вести этот объект, каким образом нам выполнять эти работы. И в целом альпинистские компании больше мешали нам работать, нежели помогают, и вдобавок еще и задерживали часто деньги. Тогда и появилась идея открыть свою фирму АльпРешение.

ОТКРЫТИЕ ФИРМЫ АЛЬПРЕШЕНИЕ. Заработав деньги, мы с отцом открыли фирму. Ему она была необходима для электрики (за все время ее существования он воспользовался ею только один раз), а мне для промышленного альпинизма. После этого мне сделали сайт АльпРешение, и запустили директ. У меня было 3 бригады, которые на меня работали. Но по рекламной кампании было очень много мелких заказов, я неправильно делал, что брал их все (не хватало опыта руководства), плюс в один из моментов подвело производство, и на одном из объектов мы сильно ушли в минус.

СТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ АЛЬПРЕШЕНИЕ. Наконец, пришло понимание, что чтобы вести серьезные проекты, необходима четкая структура. В нашу команду вошли менеджеры, проверенные главные инженера, сократился штат альпинистов (остались самые лучшие). На данный момент у нас в компании АльпРешение сложился проверенный коллектив, готовый реализовывать Ваши задачи.

НАША КОМАНДА

Со многими коллегами, с которыми мы работаем в команде, мы знакомы не один год, и это профессионалы своего дела. Замотаев Антон начинал деятельность в студенческие годы работая как промышленный альпинист, на сегодняшний момент является первоклассным менеджером, знающий всю подноготную строительной сферы. Голованов Иван — инженер с техническим складом ума, а Ковальский Сергей — опытный менеджер, точно знающий что надо заказчику.

 

Основатель компании

Тагиров Олег. Основатель компании.

Замотaев Антон

Замотаев Антон. Руководитель проектов.

Голованов Иван

Голованов Иван. Главный Инженер.

Ковальский Сергей

Ковальский Сергей. Директор по продажам.

НАШИ ЗАКАЗЧИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

В целом, если сравнивать АльпРешение с нашими коллегами на рынке услуг, то к нашей сильной стороне можно отнести хороший инженерный опыт, который позволяет нам находить множество вариантов решения задачи и выбирать на усмотрение Заказчика самый оптимальный из них. За время работы нашей компании мы зарекомендовали себя как в работе с гос. заказчиками (Академия МВД, Школы, Воинские части), так и с юр. лицами (Гостиница Пекин и Марко поло, ФГУП НПО имени Лавочкино), управляющие компании (Протон и Вектор, Мерседес и Лафардж), и огромное количество довольный физ. лиц.

С НАМИ РАБОТАЮТ

Наши клиенты