Наша команда

Тагиров Олег (руководитель компании АльпРешение)

Тагиров ОлегЗдравствуйте, в 2010 году я окончил Московский Авиационный Институт по специальности инженер экономист и пошел работать на завод НПО имени С.А. Лавочкина. Проработав там чуть менее года, и понимая, что дальнейшее развитие там проблематично, я стал искать новые ниши, пока друзья не посоветовали попробовать себя в сфере промышленного альпинизма.

Закончив учебные курсы по промышленному альпинизму, пару лет я проработал просто рабочим, но очень быстро организовал бригады, а потом стал вести несколько объектов сразу.

К идеи созданию фирмы АльпРешение мы пришли на тот момент, когда приходя по найму работать на объекты, мы уже сами говорили подрядчикам, как и что надо делать, поправляли за них организационные ошибки, а в какой то момент поняли, что такая система мешает нам не только делать нашу работу хорошо, но и доставляет неудобства и заказчикам.

На сегодняшний момент я уже не сомневаюсь, что это было правильное решение, т.к. это дает нам возможность брать интересные объекты, развиваться, а главное хорошо делать то что мы любим!

Сергей Тарасенко (главный инженер АльпРешение)

Сергей ТарасенкоЗдравствуйте, закончив строительный институт в Краснодаре, и какое то время проработав на стройке инженером, я одним из первым в то время увидел какие возможности дает промышленный альпинизм, и как быстро и легко он позволяет реализовать сложные объекты с наименьшими затратами. Открыв несколько фирм, я 8 лет успешно ими руководил в Краснодарском крае.

К сожалению в момент кризиса, был вынужден перебраться в Москву, где пару лет назад познакомился с Олегом, мы вмести с нем вели несколько объектов.

Позже, мы начали вместе сотрудничать и по другим объектам, и работаем вместе до сих пор.

 

Замотаев Антон (менеджер АльпРешение)

Заматаев АнтонЛетом 2014 года я вернулся из армии и восстановился в институт. Долгое время искал работу и в октябре друг пригласил меня подсобным рабочим на покраску козловых кранов в Дзержинске. Всего нас в бригаде было 4 альпиниста и я. А так как раньше я занимался альпинизмом, то я стал помогать делать и высотные работы, в итоге я быстро получил повышение, и объект доканчивал с ребятами на равных.

После я познакомился с Олегом и стал работать на его объектах: труба в Калуге, труба в Митяево, шпильки в Химках и т.д. Со временем, втянувшись и в организационную деятельность, начал осваивать новые знания и умения в команде АльпРешение.